8 (423) 202-65-02
8 (423) 299-70-25
8 (904) 629-70-25 

Скидки и акции:

ВНИМАНИЕ!!! Открыты вакансии: Администратор, официант и повар горячего цеха - универсал

26.09.2017 Ресторану "Охотный двор" требуется:
1. Администратор.
Место работы: г.Владивосток, ул. Фадеева, 32а 
Оплата: 30000-35000 + % от выручки + индивидуальный подход 
Занятость: посменная 
Режим работы: с 10:00 до 02:00 

Обязанности по работе:  
1. Обеспечивает работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.  
2. Контролирует по вопросам предоставления услуг посетителей, обеспечивает их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков. 
3. Осуществляет контроль за рациональным оформлением зала. 
4. Обеспечивает чистоту и порядок в ресторане. 
5. Контролирует прием заказов официантами от посетителей. 
6. Производит расчеты с посетителями. 
7. Принимает меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.  
8. Рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проводит соответствующие организационно-технические мероприятия.  
9. Принимает заказы и разрабатывает планы проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов. 
10. Проходит специальное обучение по правилам и нормам охраны труда, проводит инструктаж по охране труда на рабочих местах.  
11. Контролирует соблюдение работниками предприятия трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. 
12. Информирует руководство предприятия об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимает меры к ликвидации этих недостатков. 
13. Осуществляет контроль за исполнением работниками указаний руководства предприятия.  
14. Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя. 

Требования: с опытом работы или специальным образованием

2. Официант.
Место работы: г.Владивосток, ул. Фадеева, 32а 
Оплата: 30000-35000 
Занятость: посменная 
Режим работы: с 10:00 до 02:00 
Обязанности по работе: 
1. Сервирует столы. 
2. Своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения. 
3. Принимает заказ от посетителей, помогает посетителям выбрать блюда и напитки, ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд. 
4. Распределяет заказ по месту его выполнения между барменом и поваром. 
5. Контролирует своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол. 
6. Подает заказанные блюда. 
7. Поддерживает чистоту в зале. 
8. Оформляет зал и сервирует столы соответственно праздничным событиям. 
9. Проводит ежемесячный переучет посуды.знает сервировку стола в соответствии с установленными стандартами.  
10. Осуществляет контроль чистоты, состояние и комплектность приборов, посуды и скатертей и салфеток на закрепленных за официантом столах. 
11. Знание меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
12. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
13. Терпение, внимательность, вежливость при работе с клиентами.
14. Приём заказов от клиента ресторана.
15. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
16. Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
17. Осуществление руководства над учеником официанта.
18. Предоставление счета гостям.
19. Получение платы по счетам.
Требования: с опытом работы, без опыта работы 

3. Повар горячего цеха - универсал.
Место работы: г.Владивосток, ул. Фадеева, 32а 
Оплата: от 1700 рублей за смену + % от выручки + индивидуальный подход 
Занятость: посменная 
Режим работы: с 10:00 до 02:00 

Обязанности по работе: 
1. соблюдать санитарные правила и нормы; 
2. соблюдать санитарные требования к производственным помещениям; 
3. соблюдать личную гигиену и внутренние стандарты внешнего вида; 
4. соблюдать правила подготовки производственных цехов, рабочего места и инвентаря к работе; 
5. подготавливать технологическое и весоизмерительное оборудование к работе; 
6. выбирать технологическое оборудование в зависимости от технологической операции; 
7. эксплуатировать технологическое оборудование по назначению; 
8. соблюдать инструкции по работе с технологическим оборудованием; 
9. соблюдать требования по охране труда; 
10. определять качество и количество сырья необходимого для работы; 
11. подготавливать и обрабатывать сырье для его дальнейшего использования; 
12. распознавать недоброкачественные продукты; 
13. соблюдать правила утилизации отходов; 
14. владеть техникой работы с кухонным ножом; 
15. соблюдать правила работы с ножом; 
16. уметь править кухонные ножи; 
17. соблюдать последовательность операций при приготовлении горячих, холодных блюд и закусок, мучных, сладких блюд, блюд из яиц и творога; 
18. первичная обработка сырья, нарезка продуктов, изготовление простых п/ф; 
19. приготовление отдельных компонентов блюд; 
20. приготовление бутербродов, салатов, супов, бульонов, соусов; 
21. приготовление отдельных блюд из мыса, рыбы, птицы; 
22. приготовление простых блюд и гарниров, сладких блюд, блюд из яиц и творога; 
23. приготовление простых мучных и кондитерских изделий; 
24. приготовление горячих блюд и закусок на открытом огне в торговом зале; 
25. применять пряные овощи и пряности; 
26. соблюдать санитарный режим приготовления различных блюд; 
27. соблюдать требования к качеству;
28. соблюдать правила уборки и мойки технологического оборудования; 
29. соблюдать правила мойки кухонных ножей; 
30. при необходимости, мыть кухонную посуду и инвентарь; 
31. контролировать качество мойки кухонной посуды и инвентаря; 
32. соблюдать санитарные требования при уборке и мойке оборудования; 
33. соблюдать требования охраны труда при уборке и мойке инвентаря; 
34. соблюдать сроки и условия хранения сырья и полуфабрикатов и готовой продукции; 
35. соблюдать инструкции по работе с холодильным оборудованием; 
36. соблюдать условия хранения посуды и инвентаря; 
37. рационально организовывать рабочее место; 
38. приспосабливаться к рабочей среде (изменение температуры, влажности); 
39. читать технологические карты и уметь работать с ними; 
40. быть аккуратным добросовестным и внимательным; 
41. повышать квалификацию; 
42. выполнять распоряжения руководства, согласно своих должностных обязанностей; 
Требования: с опытом работы от 1 года 
Обращаться: т. +7(902)5569010 после 10:30, ohotadvor@mail.ru С уважением, ООО "Геокар"

Возврат к списку

«

Анна, выпускник курса "Бухучет и налогообложение"
В УЦ"Перспектива" прошла курс "Бухгалтерия +1С".Очень благодарна всему коллективу работающему в УЦ,за внимание и поддержку.Но больше всего благодарна Белик Н.В.За её занятия,от которых получила массу положительных эмоций и конечно знания. Всё излагала доходчиво и понятно. За два месяца благодаря ей,мы научились многому. Рекомендую всем!!! Не пожалеете!!!Учится никогда не поздно!!! УЦ желаю всего хорошего и процветания!!! Спасибо,вам за всё!!!!»

«

Ольга, курс "Менеджер по персоналу"
Училась с сентября по декабрь на курсе «менеджер по персоналу» . Во первых хотелось бы отметить преподавателя , Наталья профессионал своего дела. За курс было множество примеров из жизни , дана литература которая важна для развития не только профессионального но и личного развития . Она сопровождает и после обучения , консультирует даёт ценные советы . Во вторых я узнала вещи которые можно применить своей работе . Благодаря курсу я ещё больше захотела узнавать развиваться открывать для себя что то новое . Присмотрела для себя ещё один курс в следующем году планирую вновь посетить их учебное заведение .
»

«

Елена, курс "менеджер по персоналу"
Проходила обучение по курсу: " менеджер по персоналу". Мне всё понравилось! И график обучения (по воскресеньям), и методика обучения, и раздаточный материал, и то, что есть возможность в перерывах чай-кофе попить. Преподаватель- Наталья Сергеевна, ей отдельное спасибо за интересный подход к обучению: в программе было учтено всё- и лекции, и раздатка, и презентации, и видео материалы. По окончании курса выдали свидетельство, очень хорошо оформленное, в толстом переплете.»

«

Алла, курс "Администратор зала"
Доступность и качество информации. Замечательная общая дружественная атмосфера:)
Проходила обучение по программе "Администратор зала"'+ знание программы "1с. Управление торговлей"
Особенно удивило терпение преподавателя по "1с" Юлии Александровны. Именно с терпением и пониманием, в принципе так и все преподаватели к нам относились. Мне было всё интересно. Не жалею о потраченном времени и средствах.:)
»