Меню: |
ВНИМАНИЕ!!! Открыты вакансии: Администратор, официант и повар горячего цеха - универсал
26.09.2017
Ресторану "Охотный двор" требуется:
1. Администратор.
Место работы: г.Владивосток, ул. Фадеева, 32а
Оплата: 30000-35000 + % от выручки + индивидуальный подход
Занятость: посменная
Режим работы: с 10:00 до 02:00
Обязанности по работе:
1. Обеспечивает работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.
2. Контролирует по вопросам предоставления услуг посетителей, обеспечивает их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.
3. Осуществляет контроль за рациональным оформлением зала.
4. Обеспечивает чистоту и порядок в ресторане.
5. Контролирует прием заказов официантами от посетителей.
6. Производит расчеты с посетителями.
7. Принимает меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
8. Рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проводит соответствующие организационно-технические мероприятия.
9. Принимает заказы и разрабатывает планы проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов.
10. Проходит специальное обучение по правилам и нормам охраны труда, проводит инструктаж по охране труда на рабочих местах.
11. Контролирует соблюдение работниками предприятия трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
12. Информирует руководство предприятия об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимает меры к ликвидации этих недостатков.
13. Осуществляет контроль за исполнением работниками указаний руководства предприятия.
14. Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.
Требования: с опытом работы или специальным образованием
2. Официант.
Место работы: г.Владивосток, ул. Фадеева, 32а
Оплата: 30000-35000
Занятость: посменная
Режим работы: с 10:00 до 02:00
Обязанности по работе:
1. Сервирует столы.
2. Своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения.
3. Принимает заказ от посетителей, помогает посетителям выбрать блюда и напитки, ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд.
4. Распределяет заказ по месту его выполнения между барменом и поваром.
5. Контролирует своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол.
6. Подает заказанные блюда.
7. Поддерживает чистоту в зале.
8. Оформляет зал и сервирует столы соответственно праздничным событиям.
9. Проводит ежемесячный переучет посуды.знает сервировку стола в соответствии с установленными стандартами.
10. Осуществляет контроль чистоты, состояние и комплектность приборов, посуды и скатертей и салфеток на закрепленных за официантом столах.
11. Знание меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
12. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
13. Терпение, внимательность, вежливость при работе с клиентами.
14. Приём заказов от клиента ресторана.
15. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
16. Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
17. Осуществление руководства над учеником официанта.
18. Предоставление счета гостям.
19. Получение платы по счетам.
Требования: с опытом работы, без опыта работы
3. Повар горячего цеха - универсал.
Место работы: г.Владивосток, ул. Фадеева, 32а
Оплата: от 1700 рублей за смену + % от выручки + индивидуальный подход
Занятость: посменная
Режим работы: с 10:00 до 02:00
Обязанности по работе:
1. соблюдать санитарные правила и нормы;
2. соблюдать санитарные требования к производственным помещениям;
3. соблюдать личную гигиену и внутренние стандарты внешнего вида;
4. соблюдать правила подготовки производственных цехов, рабочего места и инвентаря к работе;
5. подготавливать технологическое и весоизмерительное оборудование к работе;
6. выбирать технологическое оборудование в зависимости от технологической операции;
7. эксплуатировать технологическое оборудование по назначению;
8. соблюдать инструкции по работе с технологическим оборудованием;
9. соблюдать требования по охране труда;
10. определять качество и количество сырья необходимого для работы;
11. подготавливать и обрабатывать сырье для его дальнейшего использования;
12. распознавать недоброкачественные продукты;
13. соблюдать правила утилизации отходов;
14. владеть техникой работы с кухонным ножом;
15. соблюдать правила работы с ножом;
16. уметь править кухонные ножи;
17. соблюдать последовательность операций при приготовлении горячих, холодных блюд и закусок, мучных, сладких блюд, блюд из яиц и творога;
18. первичная обработка сырья, нарезка продуктов, изготовление простых п/ф;
19. приготовление отдельных компонентов блюд;
20. приготовление бутербродов, салатов, супов, бульонов, соусов;
21. приготовление отдельных блюд из мыса, рыбы, птицы;
22. приготовление простых блюд и гарниров, сладких блюд, блюд из яиц и творога;
23. приготовление простых мучных и кондитерских изделий;
24. приготовление горячих блюд и закусок на открытом огне в торговом зале;
25. применять пряные овощи и пряности;
26. соблюдать санитарный режим приготовления различных блюд;
27. соблюдать требования к качеству;
28. соблюдать правила уборки и мойки технологического оборудования;
29. соблюдать правила мойки кухонных ножей;
30. при необходимости, мыть кухонную посуду и инвентарь;
31. контролировать качество мойки кухонной посуды и инвентаря;
32. соблюдать санитарные требования при уборке и мойке оборудования;
33. соблюдать требования охраны труда при уборке и мойке инвентаря;
34. соблюдать сроки и условия хранения сырья и полуфабрикатов и готовой продукции;
35. соблюдать инструкции по работе с холодильным оборудованием;
36. соблюдать условия хранения посуды и инвентаря;
37. рационально организовывать рабочее место;
38. приспосабливаться к рабочей среде (изменение температуры, влажности);
39. читать технологические карты и уметь работать с ними;
40. быть аккуратным добросовестным и внимательным;
41. повышать квалификацию;
42. выполнять распоряжения руководства, согласно своих должностных обязанностей;
Требования: с опытом работы от 1 года
Обращаться: т. +7(902)5569010 после 10:30, ohotadvor@mail.ru С уважением, ООО "Геокар"
|
по всем вопросам
«
«
«
«
|